Schempp Fünfter bei Sieg von Boe Junior

14.12.13
Biathlon
Simon Schempp ist beim Sprint in Annecy (FRA) am Schießstand fehlerfrei gebleiben und als bester Deutscher auf Rang fünf gelaufen. Ihm fehlten gut drei Sekunden auf das Podest, das Martin Fourcade (FRA) als Dritter, Ondrej Moravec (CZE) und Johannes Thingnes Boe (NOR) als Sieger besetzten.
Simon Schempp
Für den jüngeren Bruder von Tarjei Boe war es der erste Weltcupsieg seiner Karriere.

Neben Schempp lieferte auch Eric Lesser ein Schießprogramm ohne Fehler ab und konnte sich als Neunter noch in den Top-Ten platzieren. Beide haben sich damit eine gute Ausgangsposition für die Verfolgung verschafft.
Florian Graf und Christoph Stefan tließen jeweils eine Scheibe stehen und belegten die Plätze 18 und 22.

Arnd Peiffer, der im Liegen alles traf, konnte diese Leistung im Stehen nicht abrufen und musste zweimal in die Strafrunde. Noch ärger erwischte es Andreas Birnbacher, der mit drei Fehlschüssen zwei Plätze hinter Peiffer 42. wurde.